治療鼻病 竟然能讓你擁有女神美鼻

臺中榮總耳鼻整形 凃智文醫師

治療鼻病

竟然能讓你擁有女神美鼻

當鼻子發生鼻中膈彎曲

呼吸道鼻閥阻塞,造成呼吸不順

進行鼻整形重建手術

治療同時又能改變鼻形外觀

臺中榮總耳鼻整形 凃智文醫師

呼吸會比較不順,有時候甚至在爬樓梯、運動,會覺得胸悶、會喘,發現他本身有鼻中膈彎曲,還有呼吸道鼻閥阻塞的問題,在整個討論病情當中這位女士也提到,希望能夠改變他的外觀,找耳鼻喉科醫生做鼻整形重建手術,最大的好處就是在同一次手術當中,解決你的呼吸到、生理功能的一些問題,一些疾病的狀況也可以在同一次手術當中,讓你變得更美觀、更漂亮,所以我們是內外兼顧,同時解決你的疾病及外觀的需求。

無疤痕內開式鼻整形手術

術後不留疤減少後遺症發生

臺中榮總耳鼻整形 凃智文醫師

我們會直接從兩個鼻孔,進去做所有手術的步驟,等傷口完全恢復的時候,外觀是確定完全看不出任何的疤痕,這跟大家一般所熟知的所謂的開放性鼻整形,在兩個鼻孔中間會有一條切開的痕跡,有時候會造成蟹足腫等等的一些問題就不會發生,單純因為外傷造成的醜形,或者因為疾病所造成的鼻子需要重建,是可以用健保來給付,當然如果在這個範圍之外,單純為了美容外觀所做的一些改變,就不包含在健保的範圍。

整型前整形後

照片騙很大

臺中榮總耳鼻整形 凃智文醫師

手術前後的照片比較,你可以發現他照相的角度、他光線的角度、甚至他化妝的程度是不一樣的,所以理論上這一些來做真正手術前後的比較,其實是不太適當的,衛生福利部也針對廣告不實的做出一些規範,從固定的角度、固定拍攝的光線,看他整形前後造成的改變,而不是尋求畫面的美化以及情境的美觀,這個是大家在看手術前後,比較照片特別注意的地方。

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *